Enter sandman перевод - Текст и перевод песни Enter Sandman (Появление Песочного Человека)

Ты молись, молись, малыш, Да не забудь, Упомянуть других. Завернись, тепло внутри, Оградит от всех грехов. И человека из песка ты жди. Спи вполглаза, Подушку сожми.

Enter Sandman

За руку меня бери! В никуда со мной иди! Что-то не так, свет прочь, Думы тяжелы как ночь, Не светлы, как днем. Сны о лжецах и сны войны, Сны огня драконов, О том, что может укусить во сне! Сейчас ложусь скорее спать, Прошу Бога душу охранять.

Перевод текста песни Enter Sandman* исполнителя (группы) Metallica

Если я во сне умру, Душу вверю я Ему. Тише, милый, не кричи, Не обращай внимание на шум, который слышишь. Это просто страшный зверь, Под кроватью, в голове! Мы с тобой несемся прочь Ошибки, замечания, пожелания по переводу?

Видео клипы к песне подбираются автоматически сайтом youtube. Главная Французские Итальянские Испанские Английские Немецкие Саундтреки Форум. Песни по тегам Радио. Metallica Metallica Black album Enter Sandman.

История создания песни “Enter Sandman” рок-группы Metallica

Автор перевода — zaK TIK Страница автора. Поблагодарить за перевод на форуме. Поделись ею с друзьями! Пожалуйста, согласовывайте с авторами переводов возможность копирования материалов. Перевод песни Enter Sandman Metallica Загрузка Lyrsense Разместить рекламу Партнерская программа Поддержи сайт. Общение Обратная связь Паблик в VK Форум.